speisekarte kopf

 

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier  

Bitte einigen Sie sich auf EIN Vorgericht, EINE Suppe und EIN Dessert

 

Vorgerichte

(Nur für 4-Gang Menü)

Winterlicher Salat mit Honig überbackenem Schafskäse, Himbeerdressing

Hausgebeizter Lachs an Kartoffelpuffer, Schmand

„Vitello Tonnato“, Scheiben vom Kalbsrücken mit einer würzigen Thunfischsoße

 

Suppen

Original Hamburger Krebssuppe

Kartoffel-Lauch-Suppe mit Pfifferlingen

Geflügelkraftbrühe mit Einlage

 

Hauptgericht

 

Menüpreis für

3 Gänge

Menüpreis für

4 Gänge

Forelle in Mandelbutter gebraten 28,80 36,80
Wildrahmgulasch 26,90 34,90
Hirschsteak 31,80 39,80

Medaillons von der Putenbrust

in Orangensoße

24,90

32,90

Schweinefilet in grüner Pfeffersoße 26,70 34,70
Gänsekeule/Gänseflügel 30,80 38,80
1/2 Ente 28,50 36,50
Gänsebrust 36,90 42,90

Die Beilagen zu den Hauptgerichten finden Sie unten.

 

Dessert

Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokokern auf Birnenmus

Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße

Heiße Zimtpflaumen an Vanilleeis mit Sahne

Geeiste Himbeeren mit Mascarponecréme und Baiser

Gemischtes Eis mit Sahne

 

 

 

 

Forelle in Mandelbutter gebraten, frische Kartoffeln und kleinen Salat

18,80
Wildrahmgoulasch mit Waldpilzen, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten 16,90
Hirschsteak, Steinpilzsoße, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten 21,80
Medaillons von der Putenbrust in Orangensoße mit Trauben und Mandarinenfilets, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten 14,90
Schweinefilet in grüner Pfeffersoße und Mandelblättchen, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten 16,70
Gänsekeule / Gänseflügel mit Marzipanapfel, Rosenkohl, Rotkraut, Rahmsoße, Kroketten 20,80
½ Ente mit gefülltem Bratapfel,Rahmsoße, Rotkohl, Rosenkohl und Kroketten 18,50
Scheiben von der Gänsebrust mit Marzipanapfel, Rosenkohl, Rotkraut, Rahmsoße, Kroketten 26,90

 


Copyright © 2016                        www.sohre.de                        All rights reserved.

 

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com