Essen und Trinken

speisekarte kopf

 

Sohres Sommerbuffet 2017

 

Vorgerichte:

Sateés vom Schwein mit Bar-b-Q-Soße

Sateés vom Huhn mit Erdnussoße

Garnelenspießchen mit Zitronengras auf Spaghetti mit getrockneter Tomate

Carpaccio vom Lachs mariniert mit Mango-Grapefruit-Dressing

Carpaccio vom Roastbeef

Pflaume im Speckmantel

Möhren mit Sesam und Thunfisch

Schalotten in Marsala

geeistes Gurkensüppchen mit Joghurt und Dill

 

Hauptgang:

Tournedos vom Schweinefilet in Limone, Romanesco

Saltimbocca vom Kalb mit Serranoschinken in einer Salbei-Wein-Jus, Pfifferlinge

Rinderfilet auf Blattspinat

Kartoffelgratin

Hausgemachte Spätzle


Dessert:
Kleines Eisbuffet mit exotischen Früchten und Gebäck

 Preis auf Anfrage

 

   

 

 

 

 

speisekarte kopf

 

Sommer Sonne Sohre

 

 

Festival der Hummerkrabben

Hummerkrabbenplatte ab 4 bis max. 12 Pers., bitte vorbestellen!

4  Hummerkrabben auf geröstetem Brot und grüner Pesto

4  Hummerkrabben auf geröstetem Brot und roter Pesto

4 Hummerkrabbenspießchen an Knoblauchsoße

4 Hummerkrabbenspießchen an Arrabiatasoße

12 Gambas auf Hummerkrabbenspaghetti, Ciabata

 

à Pers. 14,90€

 

 

   

 

 

 

 

speisekarte kopf

 

Sommer Sonne Sohre

 

 

Gambasspießchen auf Hummerspaghetti, Ciabata

Gambasspießchen in Knoblaucholivenöl, Ciabata

Gambasspießchen in Knoblaucholivenöl, Tomate, Peperoni,

Oliven, Zwiebeln, einem gemischten Salat und Ciabata

 

 

 

8,90

8,90

19,90

 

Frische Pfifferlinge und Steinpilze

 

mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln

12,90
mit 200g Schweinerückensteak und Bratkartoffeln 14,30

 

 

 


500g Spare-Ribs mit Chili-Honig-Marinade,

gemischten Salat und Pommes frites

14,90

 

 

 Diese Angebote sind ab dem 18.06.2016 bis zu dem 15.09.2016 gültig.

 

speisekarte kopf

 Spezialitäten von der Gans

Gänsefleisch süß/sauer in Portweingelee
Preiselbeeren, Karottenraspel in Zitrone und Bratkartoffeln

 

 11,90€

Scheiben von der Gänsebrust

Marzipanapfel, Rosenkohl, Rotkraut, Rahmsauce, Kroketten

 

 22,00€

ca. 5,3kg Gänsebraten für 4 Personen

mit Apfel-Orangen-Rosinenfüllung, Marzipanapfel, Rosenkohl, Rotkraut, Rahmsoße, Kirschknödeln, frischen Kartoffeln

(2 Tage Vorbestellung)

 

 à Pers. 19,90€

Gänsekeule/Gänseflügel

Marzipanapfel, Rosenkohl, Rotkraut, Rahmsoße, Kroketten

 

 16,80€

Grünkohl mit Gänsebraten

Rahmsoße und gesüßten Kartoffeln

 

18,90€

 

Der Wein zum Gänsebraten!

Vallade D'Abruzzo Montepulciano 0,75l

 

jede weitere Flasche

 

12,90€

 

10,50€

speisekarte kopf

 

Vorspeisen & kleine Gerichte


 

 

Bruschetta 3 Stück  5,50
   

 Ital. Röstgemüse mit Tomaten, Zucchini, Champignons, Paprikaschoten, Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln mit Parmesan überbacken

6,90

 

 
Gemüse Anti-Pasti (die heutige Auswahl bitte bei der Bedienung erfragen!  7,80

 

Vitello Tonato Scheiben vom Kalbsrücken, eriner würzigen Thunfischsoße mit Kapern ganiert

9,70

Carpaccio vom Roastbeef mit Olivenöl, Pesto mariniert, Champignons und Parmesan

 9,70
   

3 Gambasspießchen in Knoblauchöl mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni

8,90

 
Zu diesen Vorspeisen servieren wir Ihnen Ciabatta  
   
   

 

Hausgebeizter Lachs mit Senf-Honig-Soße, Schwarzbrot und Butter 8,70
   
Balkankäse gebacken mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch, Ciabatta 6,90
   
Ziegenkäse gebacken mit Datteln, Speck, Honig und Ciabatta 8,40
   
   
Ofenkartoffel mit Sourcream 3,90
mit gebratenen Putenstreifen 6,50
mit hausgebeiztem Lachs 7,90
mit einem Filet vom neuen Matjes 6,50
mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen 8,80
   
   
   
   
   

speisekarte kopf

  

Lieber Gast!

Herzlich willkommen in unserem historischen und traditionsreichen Gasthof.

Lassen Sie sich verwöhnen und dem Alltag entreißen und entspannen Sie sich in einer durch Jahrhunderte geprägten Atmosphäre.

Wir freuen uns Sie bewirten zu dürfen!

Mit aller Sorgfalt haben wir unsere Karte für Sie zusammengestellt, bieten etwas für den kleinen und den großen Hunger, von der deftigen rustikalen Küche bis zu feinen internationalen und regionalen Gerichten.

Zusätzlich können Sie bei uns die saisonalen Gerichte in bester Qualität genießen, wie z.B. Stint schön kross gebraten, Lammspezialitäten, die kleinen Maischollen, Spargelvariationen, erfrischende Salate, Matjesvariationen, geeiste Suppen, Spare-Rips, Beer'n, Bohn un Speck, Kürbisgerichte, Hax´n, Grünkohl, Gänsebraten, Wildgerichte und was die Jahreszeiten noch so bieten.

Für besondere Anlässe besondere Speisen! Vom kleinen Imbiss, Fingerfood, Häppchen, hausgemachten Kuchen, Tellergerichten, bis zu mehrgängigen Spezialitätenmenüs und Büffets, italienisch, griechisch, deutsch oder asiatisch oder von jedem etwas. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammen Ihr spezielles Menü oder Büffet ganz nach Ihren Wünschen zu kreieren.

Ob in unseren Räumlichkeiten, bei Ihnen zu Hause oder in einer anderen passenden Location - wir sind für Sie da!

Einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit wünschen Ihnen

Claus Bode und Mannschaft

speisekarte kopf

  

    Suppen & Salate


     
   

Altländer Hochzeitssuppe

   

mit Ciabatta

3,80

     

Original Hamburger Krebssuppe

   

mit Ciabatta

 

 

4,90

Geeiste Gurkensuppe mit Joghurt und Dill   4,90
Spargelrahmsüppchen mit Tomate und Basilikum

 

 

 

 

 

4,90
   kleine Portion  große Portion

Bunter Salat mit Hausdressing

   

und Ciabatta

4,50

7,90

-          zusätzlich Balkankäse, Peperoni und Oliven

5,90

8,90

-          oder mit warmen Streifen von der Putenbrust

5,90

9,90

-          oder mit hausgebeiztem Lachs

6,90

9,90

-          oder Ziegenkäse mit Honig

6,90

9,90

   

speisekarte kopf

 

Fisch


 

Gebratener Seelachs in Limonensoße,

 

Röstinchen und einem gemischtem Salat

13,80

   

Filet vom Zander mit Zitronengras gebraten,

 

Safransoße, bunter Pfeffer, Röstinchen und gemischtem Salat

16,80

   

Gambas in Knoblauch, Tomate, Champignons, Oliven, Peperoni, Zwiebeln in Olivenöl, einem gemischten Salat, Ciabatta

19,90

   


Matjes ,,Hausfrauenart" 3 herrlich zarte, milde Matjesfilets mit Apfelsoße und Bratkartoffeln
13,70
Forelle in Mandelbutter gebraten frische Kartoffeln und kleiner Salat 15,90
   
   
   
   
   
   
   

speisekarte kopf

 

Steaks & Schnitzel


 

Schnitzel „Wiener Art“

 

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

9,90

und zusätzlich mit Champignon à la Créme

11,20

   

„Wiener Schnitzel“

 

ein Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

15,90

und zusätzlich mit Champignon à la Créme

17,50

   

Putensteaks

 

in Limonensoße, Vierländer Gemüseteller und Röstinchen

12,70

   

Tournedos vom Schweinefilet

 

mit Champignons à la Créme, Vierländer   Gemüseteller und Röstinchen

14,70

   

Steaks

 

mit Kräuterbutter, Champignon-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

 
   

   Argentinisches Rumpsteak

 

200g

19,80

300g

23,90

   U.S. Hüftsteak

 

200g

15,70

300g

18,60

     jeden Mittwoch und Donnerstag ab 16.00 Uhr 

speisekarte kopf

 

      Steak und Schnitzel

 

  200g 300g

Schnitzel (Schwein), paniert

8,90  
     

Putenschnitzel

10,90  
     

Kalbsschnitzel

13,90

 
     

Schweinerückensteak

9,90

11,90

     

Putensteak

10,90 13,80
     

Hüftsteak vom U.S.-Rind

14,90 17,90
     

Kalbsrückensteak

15,90 19,90
     

Rumpsteak  argentinisch

18,90 22,90

 

zu allen Gerichten Salat

und zur Wahl: Bratkartoffeln oder Pommes frites

und zur Wahl: Kräuterbutter oder Tzatziki oder Champignon in Rahm


Copyright © 2016                        www.sohre.de                        All rights reserved.

 

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com